01、请问你的名字和本丸所在服务器。

シロツバサ 丰后

02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

3.10  36/44  缺三日月 小狐丸 次郎 岩融 蜻蛉 厚和两把新出的虎彻我已经放弃了 都是泪

【4.2  37/44 昨天次郎来了(。

【4.5  38/44 以后都记上吧……本来是赌枪 结果厚来了(。

【4.13  39/44 其间各种赌枪和赌岩融 结果出了力宏……问题在于我有他了啊(。 今天5-4巡回捡到了枪叔 很高兴 真的

【4.20  40/44 安利一个岩融公式 650 650 700 700 领队是爸 真的可以出岩融……高兴的差点没睡着(。

【5.4  41/45 弟弟来了!!!!!!QWQ 表示至少五天没赌过刀了……但是也没觉得自己能捞到爷爷(。

【5.23  42/45 大哥来了……虽然说城管毕业了 但是还是得打啊

【6.12  43/46  博多弟弟来了……基本上彻底戒赌了

【7.10  44/46  爷爷来了……整四个月啊

【8.11  45/47  小狐丸来了……往上面看看 不会真的是一个月一把新刀吧……

【8.17  46/47  事实证明 不是一个月一把新刀 明石大帅比来了……E3真是魔性的地方 以及我的反flag和正flag大法都越来越炉火纯青了(。

【9.1  47/47 E4毕业 捞到日本号了……像在做梦一样(  以及这次是半个月诶……  新玄学大概是和别人倒倒苦水以及心理上到达一个奇怪的境界吧 毕竟是读心游戏……  被遣送回非洲的我有生之年也全图鉴了……

【11.7  48/48 成功的脱离了攒玉的地狱……物吉来了 一天10000+玉捞的【。】整个人都不好了……

【11.20  49/49 后藤来了……这次还不知道大阪城要走到哪 总之至少要84……尽管马那个数值实在不忍心看

【1.2  50/51 髭切哥来了……深切的觉得自己在做梦 毕竟他是凌晨来的(。  ……然而现在顾虑的是那个人品守恒定律到底会守恒到哪去……至少让我抽到sp库拉文啊(掩面  之后发现了一个悲伤的事实 为什么你们都有吉柯……

【1.8  51/51 把弟弟接回来了……之后突然想到了弟癌晚期那位(远目  不得不说信之真帅啊……(串戏了(不  想把髭切哥和膝丸都婚了……自己都不知道为什么(掩面

【2.24 52/52 行光来了……第一次捞刀捞这么多次 最后已然刷起了B站(。  复合玄学还是挺管用的 某种意义上来讲……就是没想到我有生之年也能做到无心(。

【3.19 53/53 幸福来得太突然……本着赌完剩下几个绘马就踏实了的心态 之后 数珠丸来了……  这运气简直……可怕 我一直以为会卡到9月的(怎么算的这数 总之 出了结婚系统先婚振哥 我是认真的……球球明石歌仙膝丸都排到后面去(等

03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

圣斗士(不  59级  有需要的时候去远征 没有需要留下看家(。 现在远征为主……

或者没事干的时候和55级歌仙一起去5-3实验捞狐狸玄学……但是出了城管之后我还真不敢这么干了

04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

还没有 不过应该不是莺丸就是爸……

前者很久没抢到mvp了,后者场场和萤丸对抢mvp,萤丸经常被比他高20级的爸教做人……果然姜还是老的辣(。

【是爸 萤丸现在97 莺丸95 大概是第三个……

05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

1.莺丸 石切丸爸爸 萤丸 振哥 烛台 咖喱  主力队 没啥说的,最近准备在5-3和5-4补全除了44-39以外所有的刀(。

【现在是莺丸 振哥 烛台 咖喱 太郎 次郎 …… 爸和萤丸满级了,在家养老(什么玩意儿

2~4.远征队 人员不定 或者单分一队对付城管……反正也是打着玩,没考虑过能拿到什么

06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

……我想想 果然还是太刀吧 感觉相对比较正式(。

07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

以前写过类似的东西……

1.振哥  太温柔QWQ邻家哥哥系的人……吧

2.三日月  我难得喜欢上一个挺火的角色……大概是看脸吧,我毕竟是个颜控(。  性格不知道该怎么说……感觉挺随性的,必要的时候会变得很稳重,大概

3.歌仙  温文尔雅 谦和有礼 我喜欢文艺青年……界人的声音当然也很不错

4.石切丸  温柔(。 很可靠

5.今剑  萌萌的正太QWQ好久没见过这么萌的正太了……

6.伊达组 长谷部  后面几乎都是并列了……  

咖喱傲娇的太可爱了QWQ  

烛台不光是帅比,还会做饭,真是太赞了(。

每次长谷部说那句“藏起来也是没用的”的时候总觉得莫名的悲伤……真的是莫名的,我都不知道为什么悲伤……其次,虽然是230的爱情骗子,但是挺好用的,身为打刀,25级升特还真不是没有道理的(。

7.药研 五虎退 秋田 鲶尾 骨喰 乱  都是天使QWQ!!! 

药研实在是太男前了 真是帅 山下小哥我爱你(。  

五虎退好可爱小老虎们也好可爱QWQ前两天看了别人的太刀版五虎退,被帅了一脸……  

秋田小天使QWQ语音太可爱QWQ   

鲶尾小天使是我一开始就想要的,但是到现在只有all350出了一次,然后再也没掉过,就算我再怎么刷2-2……感觉,挺邪门的……以至于后来掉了鲶尾我都吓着了,真的(。

骨喰小天使……还是挺心疼他的。如果能找回失去的东西就好了……

乱也好可爱QWQ虽然对伪娘无感,但是乱这样的意外的可以接受……

8.土方组  

兼桑是一个外表一般强大(。)但是内心意外的有点脆弱的人,回想里他那句带哭腔的啰嗦当初听的时候真是吓到了……总之我已经是他的粉了,虽然只把他练到了升特(  

堀川小天使超可爱 各种意义上的QWQ自从2图拿到他直到5-1都是我的主力……其间各种和圣斗士对抢mvp,长年飘花……好吧总觉得这些都不重要(。  挺心疼他的,真的没想到他的结局是永沉海底……还以为是别人杜撰的,结果……总之他能在这个世界再见到兼桑,真是太好了。

顺带一提,我个人对BLCP无感。

9.狮子王 鹤丸 太郎 蜂须贺虎徹  

小狮子超可爱QWQ!!!对元气少年没有什么抵抗力,良太小哥也好可爱QWQ……虽然知道是一个人 但是还是总觉得有点奈斯的即视感

鹤丸给我的第一印象是玩世不恭,他认真起来是一个好男人,性质等同于他不说话就是个美男子……虽然个人不喜欢爱开玩笑的人,但是还是很喜欢他的;最近赌他,直接四发all550,我看着130都不抱希望了,最后一发他来见我了……说起来那天中午有个朋友跟我说了半天一个展子送他海报的事,不知道中间是不是有什么关系(远目

太郎天然的很可爱,正经的也恰到好处……而且真的很可靠,表现在不管多少级都敢出来抢mvp,最近加入了爸和萤丸的mvp之争……不过大概还是得看运气(。

圣斗士……还是想说他常服帅到爆表,兴津桑我也很喜欢,感觉很温柔

08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

刀x女审神者 BG多美啊(。

09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

以前是刀装还剩一点血的时候就回家 现在是刀装掉没了或者轻伤回家 ……好像黑了一点(喂

10、有没有对刀们做过奇怪的事?

……没有 我想没有

11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

没有 有一次差点碎了青江 那会他就剩3血了 刀装也没了 好在他来了个真剑必杀把对面的秒掉了……现在想起来都害怕……

还有一次,还是这个青江,那会儿他21级了,由于升特心切,我就把他带到了4-4,让主力队带着打,结果第三战开场掉完刀装,胁差砍了一下,直接1血,我都吓傻了(无误),好在青江是队长,强制留血……不然就真的追悔莫及了。

值得一提的是,自从青江出事了之后,当天我又捡到了2把青江……我记得我当初,费了好大劲,才捡到他啊,这世界太难懂

12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

青江 烛台 后来烛台把我逼急了,于是把本来的轻骑特上给他换了轻步特上……他再也没掉过刀装了(。

说到制作……应该是石切丸爸爸 歌仙 振哥,莺丸也能算一个,爸和振哥总给我做特上,剩下的两位用来刷轻骑(。

13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

没做过,而且说实在的,我不是太相信微博上那些所谓的锦鲤,因为我运气从来都不是这样就能好的(远目

想要的有了,剩下的随缘吧

14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

5665  66651 赌大太……虽然我也没抱多大希望,看着130我都释然了

感觉每个礼拜六都是爆RP的日子,第一个礼拜六出了爸,我的第一把大太;第三个礼拜六66651连着三发,江雪,大狸子,太郎……我赌第三把之前想来着,说这公式不是出大太么,怎么不来,然后太郎就来了,狠狠地打了脸……

第二个礼拜感觉运气都分散出去了,礼拜二跟CP说想要振哥,马上66651出了振哥,紧接着礼拜四5665出了萤丸……

那什么,作为我最先见到的四花,莺丸是刚玩的前两天all350第一发出的……

【现在的新玄学大概是玩刀剑的同学跟我当面提起谁,谁就可能来,有一次一个小时内出了虎彻兄弟的同学跟我提他们来着,当天虎彻弟弟就来了……同样的例子还有鹤丸

15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

说不好……冲着各种同人图吧 应该是(。

现在当然也在看(总觉得不是这个意思

16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

4-4真的很像死亡地图啊 不管是无伤碎刀 还是名字

大概是因为前期有莺丸歌仙咖喱三个明白人,前面真没觉得哪张图沟的很严重,到了5-2我算是懂了……沟的都快心肌梗塞了才过去,其间捡了若干力力力 烛台 咖喱 兼桑,换了若干次队长,一向认路的莺丸我怀疑是喝茶喝多了所以跪了,作为明白人的咖喱和烛台也拐到了别的地方。萤丸……萤丸还是老样子,他迷路才是正常的。振哥让我看到了一线希望,但是他拐到了boss点旁边的那个点。最后是爸带我过去了……真是亲爸(。   问题在于我记得当初带他的时候,他就没进过几次4-3的boss点……真是太玄妙了(不

17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

跨服以及同服好友送刀(。

主要是我现在手里多了个萤丸,不知道该怎么办(

刀剑改造之类的,比如今剑青江改大太……那真是,太爽了(喂

18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

说不好,和舰娘联动一下……?但是我觉得有战舰少女这么一个闹心游戏就够了,所以没玩舰娘……

19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

没有 等实在不行的话再说吧,为了一个页游我还是觉得不值当(远目

【课了,一个手入位一个刀位一个刀装位 绘马一样一个 ……大概捞不到爷爷我就真的去接着买绘马了(。

20、有想要买和希望出的相关周边吗?

公式本(已经买了【。) 角色歌专辑 广播剧(后面两个都不可能出吧……

21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

同人文,不过应该不会发出来……私底下给别人看看的那种。

不过我本人很懒,不一定真能写出一篇完整的……

可能还会有填词,康复训练必须要做,不过我那严重的拖延症……

22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

挺正经的 没什么耐心(。

23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

……不知道,这个问题太难回答了。

24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

很和谐(。 

其实我也不知道怎么形容,各司其职,井然有序那种?其实归根结底应该还是温馨的日常……

25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

……其实回到起点改变历史这种事,以前就见过了,比如蛇2,不过那是迫不得已的。这方面我觉得岩融有一句话说得特别好:“正因为有了过去,才有了现在的我们。”也许在这个背景下,不改变历史才是最好的选择。

不过因为立场不同,历史改变主义者肯定也是有自己的想法的,所以应该没有绝对正确的一方吧(我在说什么

构想的话……很多人都觉得如果改变主义者是黑化的审神者和刀剑会很有意思,我也是这么想的(。

26、最后请呐喊一句你的心声。

三日月狐狸虎彻们我已经无所谓了剩下的刀求你们快点来!!(。

【爷爷,求你了,快来吧。

评论(6)

虹线Akai.

有风吹过无名的街道
倒影里恍惚看到你的微笑
沾染模糊时间的记号
然后又消失在转身的街角。
————————————
全废/非腐/三剑/乙女游戏/动漫/无双系列/文炼/es/梦王子/fgo/颜控/声控/唱见厨。
常用名是紫陌伤文。
原名Hikari.

经常点很多喜欢,如果打扰到真是十分抱歉。

开了几个子博,旁边链接那几个就是。有兴趣就看看吧,反正都是黑历史【。

手癌晚期,别救我了。

© 虹线Akai. / Powered by LOFTER